欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 法治

江苏卫视春晚主打混搭风 蔡依林李宇春同台斗舞

2019/9/11 19:44:04     来源:梅河口日报

蔡依林

李宇春

    江苏卫视首办春晚的消息一出,即刻引发了各路媒体的高度关注。日前,记者发现江苏卫视已经开始滚动播出龙年春晚的首波宣传片,包括蔡依林、李宇春、谭咏麟、张靓颖、蔡国庆、郭德纲、小沈阳等在内的全巨星阵容令人翘首以待。记者致电江苏卫视春晚导演黄斌后得知,“除超强阵容外,江苏卫视首届春晚的歌舞类节目编排更是独树一帜,完全抛弃独唱环节,再大的天王天后也都是合唱,玩得就是混搭!”
 
    另类组合:蔡依林&李宇春

    作为华语乐坛最具代表性的天后级人物,蔡依林从少男杀手到百变天后,以“舞娘”的曼妙身姿和“看我72变”的潮流姿态上演了一出如“花蝴蝶”般耀眼的完美蜕变,叱咤歌坛十余载,天后地位无人撼动;而从一个平凡的小女生到全民偶像,帅气率真李宇春给了华语歌坛太多意外。她不仅仅是享有美誉的新晋天后,更是已经成为了一个时代符号,被公认为华语乐坛走红速度最快、发展最成功的选秀艺人,更是开创和引领了中国时尚审美新潮流。
   
    两大亚洲天后虽然曾多次在晚会、颁奖礼上相遇,但却从未携手献唱,而李宇春更是首次在江苏卫视的平台上亮相,两人的首度牵手势必让观众无比期待。江苏卫视春晚导演、节目部副主任黄斌在接受采访时表示,“两人不管是唱歌、舞蹈还是粉丝中的人气都是首屈一指的,虽然都贵为天后,但一个偏热辣、一个偏中性,气质不同,歌路也明显不同。观众最想看到的,就是他们从未看过的,让两个人组合就是想满足观众内心最大的渴望。两人将会用一种很新颖的方式合唱一首歌,劲歌热舞肯定是少不了的,也不排除可能让李宇春反串蔡依林的美艳气质,而让蔡依林来突显中性美。”
 
    惺惺相惜:谭咏麟&张靓颖
   
    谭咏麟是香港流行乐坛的代表人物之一,连连创下白金唱片销量的佳绩,更是创下了连开38场演唱会的记录。“校长”的粉丝横跨了60、70、80、90及新世纪五个年代,其高质和高产堪称整个香港乐坛的楷模。如今虽已年过六旬,不服老的谭校长依然笑称自己“年年皆为25岁”。而作为华语流行乐坛的新生代天后,和李宇春同为一届选秀战友的张靓颖有着“海豚公主”的美誉,更是曾受邀参与了美国奥普拉脱口秀的录制,且连续两年出席了格莱美颁奖礼,影响力也日趋国际化。

    谭咏麟曲风广泛,对于浪漫情歌和快节奏歌曲均拿捏到位,且精于创作,是一位绝对的实力加偶像派全能艺人。张靓颖有着令无数人艳羡的完美声线,只要一张嘴,跳动的音符便能立即将人征服。谭咏麟在接受记者采访时表示,“其实我很早就注意到张靓颖了,她的声音实在是太迷人,我第一次听到就一种想和她一起唱歌的冲动,所以我之前开演唱会的时候请她去做了嘉宾。这次江苏卫视春晚邀请我和她再次合作,我也很开心。后来我还特地给她打了一个电话,我们准备给大家一点不一样的惊喜。最近我正在家里亲自改编新歌,亲自烧录,为这次合作创作了三首新歌,她也给了我不少好的建议,我希望我们以最好的状态出现在江苏卫视春晚之上,绝对震撼!”
 
    师徒同台:蔡国庆&李斯丹妮
   
    从小童星到著名的通俗歌曲演唱家,蔡国庆的一生都与音乐息息相关。七岁就加入了中央人民广播电台少儿合唱团,十岁就出了第一张唱片,获得过多项音乐大奖,先后十八次参加过央视春晚,深受人们喜爱。蔡国庆与李斯丹妮的认识缘起于一档选秀节目,当时在比赛过程中李斯丹妮备受争议,唯有时任评委之一的蔡国庆一路力挺,并表示“我愿意和李斯丹妮一起承担所有争议”。此举令人大跌眼镜,大部分人都对此表示不理解。也正是因为蔡国庆的大力扶持,李斯丹妮才一路走了下去。
   
    师徒二人在江苏卫视春晚的舞台上再度聚首,不仅要同台献歌,更是准备用一出音乐剧的形式来展现两人歌手背后“说不完的故事”。李斯丹妮在得知后显得相当兴奋,“真的很感谢蔡老师对我在音乐道路上的扶持,很开心这次能够和他一起合作这个音乐剧,我也真的有很对话想对他表达一直没机会,这次可以借助这个机会唱出来。”据黄斌介绍,“两个人的合作将会采用高科技的形式,利用复杂的全息投影演出一台音乐情景剧,主题是‘寻找蔡国庆’,具体的细
相关阅读:
晾衣架品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved