欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 法治

为查明Note7爆炸原因,三星S8研发遭延期

2019/9/11 19:07:16     来源:梅河口日报

IT之家讯 10月24日消息,当三星第一次召回Note7时,他们声称问题是出在电池上,并表示新的“安全版”手机使用了另一家公司的电池,然而“安全版”仍然不安全,之后三星宣布第二次召回Note7,并且彻底停产了该机。现在看来,三星仍然没有找到Note7爆炸原因所在。

曝三星S8固件开发已经启动:中国位列第一梯队

《华尔街日报》给出最新报道称,三星目前对是什么引起了Note7的爆炸仍然毫无线索,报道提到三星甚至延迟了下代旗舰S8的研发,时间长达两周,原因是这个研发团队也被分配了找出Note7爆炸原因的任务。

这是否会导致明年三星S8的发布滞后还有待观察,该报道并没有讲到这种可能性。按照传统,三星应该会在明年的MWC大会上发布新机S8。


相关阅读:
申博 http://www.tianju6.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved