欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 法治

《喊?山》8月26日上映,王紫逸郎月婷演绎另类“乡村爱情”

2019/9/11 11:34:02     来源:梅河口日报

  8月22日晚,电影《喊·山》在京举行了特别场看片会,《喊·山》自成片以来,经历了国内外多个国际性电影节的展映,国际权威电影网站IMDb给出了8.1的高分。又在近半个月内在全国各地继续了多场路演试映活动,受到了广泛的赞美和好评。

 

  影片根据获得鲁迅文学奖的小说《喊山》改编,有着扎实的故事基础,以一起意外为导火索,结合了倒叙、插叙等闪回方式,慢慢勾勒出哑女红霞的惨痛身世。不同于一般的文艺片,《喊·山》将打拐和悬疑化为背景,着重刻画了一对年轻人的爱情。导演杨子在美术、摄影和运镜的使用上,都带着一份诗意的浪漫。

  两位主演王紫逸和郎月婷现身现场,向前来观影的媒体及朋友表示感谢。从《盲探》到《华丽上班族》,两人在《喊·山》前已有多次合作。在《华丽上班族》中,他们是标准的声色浮华大都会的潮男潮女,时髦又登对。骤然换了一身行头,穿越到太行山,默契程度更甚之余,还隐隐带来了花花世界白领的恋爱模式,让都市小情侣无缝带入。

  郎月婷自曝最初看到剧本时不敢接,怕“人物太好自己演不好”,也说哑女的角色对自己触动很大,让自己有勇气去尝试更多的角色。王紫逸则表示角色很适合自己,让自己有更多发挥的空间。

  《喊·山》将于8月26日全国公映,郎月婷和王紫逸对影片充满了信心。“《喊·山》是一部超越时代、超越社会背景,在任何时候都会打动你的影片。我们放心把这样一部作品交给观众和市场来检验。”


相关阅读:
分析仪器设备品牌 http://www.instrumentsinfo.com/brand/list-3277.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved