欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 教育

保罗-麦卡特尼首次以个人身份获格莱美奖

2020-03-26 01:55:04     来源:梅河口日报

  前披头士(Beatle)成员保罗麦卡特尼(Paul McCartney)今天以Helter Skelter现场录音版,39年来首次以身分荣获格莱美(Grammy)大奖。

  这首42年前的披头士歌曲,收录在保罗麦卡特尼2009年推出的live专辑《Good Evening New York City》当中,让他抱走最佳摇滚独唱奖。

  这也是保罗麦卡特尼第14座格莱美奖,其中10座与披头士有关,时间横跨1965年至1997年发行的再版专辑。

  68岁的保罗麦卡特尼是格莱美奖常见提名人选,从2005年以来被提名了11座奖项,但遭布鲁斯史普林斯汀(Bruce Springsteen)、艾米怀恩豪斯(Amy Winehouse)和贾斯汀(Justin Timberlake)等人打败。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
集运系统 http://www.kjwlxt.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved