欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 教育

SNH48漫画《羽仙歌》6月18日首发 带你穿越千年寻一段奇缘

2019/12/2 17:45:31     来源:梅河口日报

  “天上白玉京,五楼十二城。仙人抚我顶,结发受长生。”

  由NEKO主笔,以SNH48成员为原型的仙侠、悬疑、成长、少女、情感漫画《羽仙歌》,在粉丝们的热切期盼下,将于6月18日在腾讯动漫平台首发,届时可以在腾讯动漫APP一睹为快。

  漫画的背景设定在近年来颇受仙侠故事追捧的蜀山。以角色在天上人间、过去现在的宿命和情感纠葛为主线,反思人对生的执着和贪念。

  相传,在人间,修仙的法门已经绝迹,再无凡人可以修炼成仙,且时值战乱,天灾人祸不断,凡人生命变得极其脆弱。

  司药神女鞠婧祎怜惜凡人,偷传天界医道“长生诀”给凡间,被检举后贬下凡间。蜀山逍遥宫药宗宗主黄婷婷将其收为弟子。但被贬后丢失大部分记忆,记忆时常错乱,性格大起大落。

  赵嘉敏本是天界内掌禁军,和鞠婧祎有一段前缘。她不自请下凡来蜀山,希望找到长生诀来帮鞠渡劫。赵嘉敏找到鞠后,帮她慢慢恢复了支离破碎的记忆。但小鞠回忆起当日受罚的情景大受打击,对赵渐渐疏离,险些被黄婷婷利用而害死赵……你以为赵嘉敏的目的就只有这么简单粗暴吗?其实以上都不是重点,她可是带着非常重大正直的使命下凡的(正色)。

  李艺彤作为故事的主要角色、是秦国嫡公主,有着复杂的身份背景。她进入蜀山也是怀着不可告人的目的。

  赵嘉敏和李艺彤为各自的目的寻找“长生诀”期间,蜀山接连发生少女连环失踪案、右护法被杀案等,二人在合作和相互利用中感情日渐加深。

  蜀山之外也并不太平,战乱频仍。秦、蜀之争以及长生诀背后的惊天秘密将各色人物牵扯其中,《羽仙歌》的故事远没有想象的那么简单......

  《羽仙歌》的主笔NEKO,中国原创少女漫画家,代表作品《来成为家人吧》(已完结)曾连载于《科幻画报·漫画SHOW》。她擅长古风创作,作品《拐个皇帝回现代》等正

  在腾讯动漫连载中,颇受欢迎。其漫画作品的高质量让人对此次的《羽仙歌》也颇为期待。

  此次与SNH48合作的夏天岛工作室,由著名漫画家姚非拉于2004年创办,旗下拥有夏达,小新、黄嘉伟、壳小杀、左小翎等漫画家,是国内规模最大的专业漫画制作团队,历年来囊括了几乎全部重要国内漫画奖项,推出了《长歌行》《子不语》《80°C》《狐妖小红娘》《南烟斋笔录》等大量优秀作品,被誉为“中国漫画的梦之队”。

 

  而作为此次《羽仙歌》首发平台的腾讯动漫,是中国最具规模、拥有最多正版日漫版权、最多签约作者和最多全版权漫画作品的原创及正版网络动漫平台,平台上投稿作者超5万,作品超2万。耳熟能详的的知名国漫作品包括《我叫白小飞》(尸兄)、《王牌御史》、《妖怪名单》、《中国惊奇先生》、《狐妖小红娘》、《戒魔人》、《从前有座灵剑山》等。

  拥有国内最好的漫画创作、发布资源,加上SNH48的超高人气,相信《羽仙歌》一定能给喜欢仙侠的你带来惊喜。

 


相关阅读:
企业资讯 https://www.ququkid.com/news/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved