欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 汽车

致我们单纯的小美好胡一天个人资料介绍

2020/3/26 0:51:37     来源:梅河口日报

致我们单纯的小美好胡一天身高年龄是多少个人资料介绍

身高

近日,一部十分甜蜜的青春偶像剧《致我们单纯的小美好》走红,剧中又高又帅的男主角江辰吸引了不少迷妹,那么,致我们单纯的小美好中江辰的扮演者是谁呢?据悉,扮演江辰的是男演员胡一天。

那么,在剧中看起来那么高的胡一天真实身高到底是多少呢?胡一天的年龄又是多大?据悉,胡一天的真实身高是188cm,堪称名副其实的个高腿长。

致我们单纯的小美好胡一天身高年龄是多少个人资料介绍

致我们单纯的小美好胡一天年龄

在《致我们单纯的小美好》中,扮演男主角江辰的是胡一天,而胡一天出生于1993年12月26日,今年才24岁,非常年轻。

2016年,胡一天出演《猫的树》系列微。同年,他出演由监制的青春偶像剧《未至》,在剧中饰演欧俊一角,这也是他的首部影视剧作品。

2017年11月,胡一天与沈月领衔主演青春爱情剧《致我们单纯的小美好》,在剧中饰演外冷内热的傲娇医生江辰,并演唱了片尾曲《是梦吧》。

致我们单纯的小美好胡一天身高年龄是多少个人资料介绍

致我们单纯的小美好胡一天有女朋友吗

胡一天1993年12月26日出生于浙江杭州,上学的时候品学兼优,是一个学霸。胡一天是模特出身,曾经隶属于ESEE模特公司,现在签约华策影视公司。代表作:《》、《致我们单纯的小美好》。

好多网友都在好奇胡一天和沈月是什么关系?胡一天和沈月是男女朋友吗?其实胡一天和沈月分属于不同的影视公司,两个人只是普通朋友,一起合作过一部电视剧《致我们单纯的小美好》,在剧中两个人是青梅竹马的情侣关系。胡一天是正处于上升期的艺人,没有关于胡一天女友的消息曝光。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved