欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 汽车

张国立主持亚洲品牌500强 时尚眼镜品牌暴龙榜上有名

2019/10/9 2:15:16     来源:梅河口日报

  2014年9月9日,素有亚洲品牌年度奥斯卡之称的第9届亚洲品牌500强盛典在香港隆重举行。此次盛典由亚洲品牌协会联合亚洲电视、人民日报《环球时报》社、国家发展改革委中国经济导报社共同主办。以“大文化、大商圈、大数据”为主题,现场揭晓了“亚洲品牌500强”等大奖,三星、丰田、中国工商银行等知名品牌均榜上有名,BOLON暴龙以亚洲眼镜行业第一的总分跃进榜单288名,成唯一上榜的眼镜品牌。

 

  据悉,“亚洲品牌500强排行榜”由 (ABAS)亚洲品牌测评体系专家系统委员会倾力打造。以企业在综合表现、在未来发展潜力、质量以及经营效益等财务指标为参考,对亚洲强势企业进行全面性测评打分,即品牌年龄、国际化程度、营销组合、品牌知名度、资产总额增长率、创新能力、售后服务、质量、营业收入、净利润各项指标,按不同权重加权求和得出综合评分。此次BOLON暴龙眼镜最终以综合得分6103,首次荣登眼镜类行业冠军。

 

  除了各大奖项的颁发以外,由国家一级演员张国立,亚洲电视知名主持人金铃,着名主持人吴大维以及亚洲电视新锐主持人、亚洲品牌形象大使郭洋子组成的豪华主持阵容更是点燃了品牌的激情时刻。中国新民歌天后祖海、草原天籁乌兰托娅、知名艺人何军、影视新星周诗雅等的每一次精彩演出更是让现场星光熠熠,高潮迭起。最后,在激动人心的亚洲品牌圣火亚视站传递结束后,在一曲由王建功先生作词,宋继勇先生作曲,青年歌手刘坤山演唱的热情澎湃的亚洲品牌协会会歌《亚洲之星》的歌声中,当晚的颁奖晚宴圆满结束。


相关阅读:
Java招聘 www.gitcici.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved