欢迎光临梅河口新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梅河口新闻网 > 汽车

《快乐男声》获批拿到“准生证”

2019/9/11 20:57:24     来源:梅河口日报

   昨日,湖南卫视副总编辑、新闻发言人李浩证实,《快乐男声》已获得国家广电总局的文件批复。

  据李浩介绍,春节前,湖南卫视已经向广电总局递交了《快乐男声》的申请资料,由于去年“快女”的成功举办,广电总局此次对“快男”的审批十分顺利,已经正式拿到了批文。目前具体节目方案、启动时间、制作团队、节目规模等都还处于筹备阶段。

  由于目前其他卫视还没有动静,湖南卫视无疑抢到了先机,湖南电视台总编辑、第一副台长张华立表示“今年筹备时间会宽裕一点”,信心十足。


相关阅读:
AG http://www.demass.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:梅河口市委宣传部 主办单位:梅河口日报社 
Copyright © 2003-2014 梅河口新闻网 All rights reserved